Unser Team

Unser Team besteht aus 12 pädagogischen Fachkräften, einer Ergänzungskraft, einer Berufspraktikantin und zwei Hauswirtschaftskräften. Die Kitaleitung ist freisgestellt. Dennoch ist es ihr ein wichtiges Anliegen unterstützend in den Gruppen tätig zu sein.
Mit viel Liebe, Geduld und pädagogischem Fachwissen sorgen die Erzieherinnen dafür, dass sich die Kinder in der Kita sicher und geborgen fühlen.

Mitarbeiter2016

Geleitet wird die Kita von:

DSC 9075x12
Annette Hüer
Erzieherin, Fachwirtin, freigestellte Leitung

Unsere Leitung trägt Fürsorge für die Erzieherinnen, Kinder und die Arbeit mit den Familien. Somit ist sie Bindeglied zwischen Team, Kindern, Eltern, Träger, Gemeinde und diversen Institutionen. Sie koordiniert, repräsentiert, organisiert und trägt Verantwortung für die pädagogische Arbeit.
Frau Hüer arbeitet als freigestellte Einrichtungsleitung. Das hat den Vorteil, dass eine kontinuierliche Team- und Konzeptentwicklung und somit eine stetige Qualitätsprüfung und -entwicklung gewährleistet ist. Die organisatorischen Belange der Einrichtung werden von ihr koordiniert und verwaltet.

Spatzennest

In unserer Krippengruppe ist Platz für 15 Kinder zwischen einem und drei Jahren. Sie werden individuell und liebevoll von drei Erzieherinnen, einer Ergänzungskraft und einer JAhrespraktikantin auf ihrem Weg begleitet.

DSC 8753n12

DSC 8784n12
Annette Bohlin
Anna Schockmann
Martina Buscher
  Ksenia Seldenreich
Ergänzungskraft

Alena Keller

Vertretungskraft

Wiebke Otting

Praktikantin

Elefantengruppe

Die Elefantengruppe ist eine Regelgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten zwei pädagogische Fachkräfte und eine Quik-Kraft.

DSC 9015b12

Renate Kampen
     Meike Ziermann
Nadia Mendoza Dirkes
Quik-Kraft

Bärengruppe

Die Bärengruppe ist eine Ganztagsgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten drei pädagogische Fachkräfte und eine Anerkennungspraktikantin.

DSC 8935j pp12                                                                                                     katja3
Agnes Schmitwilken
Janine Nurrmann
   Katja Hübner
  Luzie Landwehr   Praktikantin

Löwengruppe

In der Löwengruppe werden 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreut. Drei Erzieherinnen begleiten ganztags die Kinder in ihrer Entwicklung.

DSC 9006n12                                     Anke
Stefanie Schoo
Anke Spahn
Lena Thien

Vertretungskraft

Ist eine Kollegin erkrankt oder macht eine Fortbildung, springt unsere Vertretungskraft ein.

DSC 9095b12
Anja Scheepers