- - - - - -

Unser Team

Unser Team besteht aus 15 pädagogischen Fachkräften,eine Berufspraktikantin und eine Quik-Kraft.Die Kitaleitung ist freigestellt. Dennoch ist es ihr ein wichtiges Anliegen unterstützend in den Gruppen tätig zu sein.
Mit viel Liebe, Geduld und pädagogischem Fachwissen sorgen die Erzieherinnen dafür, dass sich die Kinder in der Kita sicher und geborgen fühlen.

Geleitet wird die Kita von:

DSC 9075x12
Annette Hüer
Erzieherin, Fachwirtin, freigestellte Leitung

Unsere Leitung Frau Hüer trägt Fürsorge für die Erzieherinnen, Kinder und die Arbeit mit den Familien. Somit ist sie Bindeglied zwischen Team, Kindern, Eltern, Träger, Gemeinde und diversen Institutionen. Sie koordiniert, repräsentiert, organisiert und trägt Verantwortung für die pädagogische Arbeit.

Spatzennest

In unserer Krippengruppe ist Platz für 15 Kinder zwischen einem und drei Jahren. Sie werden individuell und liebevoll von drei Erzieherinnen, einer Ergänzungskraft auf ihrem Weg begleitet.

Nadine Alena Kopie
Annette Bohlin
(Religionspädagogische
Fachkraft, Qualifikation
zur Krippenfachkraft)
Nadine Gerling
Heilerziehungspflegerin
Alena Keller
Heilerziehungspflegerin

NS

Natalie Schröder

Kinderpflegerin

Elefantengruppe

Die Elefantengruppe ist eine Regelgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten zwei pädagogische Fachkräfte und eine Quik-Kraft.

DSC 9015b12

Leer
Renate Kampen
     Meike Ziermann
(Praxismentorin)
   Helke Tews
 Sozialassistentin/
Quik-Kraft

Bärengruppe

Die Bärengruppe ist eine Ganztagsgruppe mit Einzelintegration und 20 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten drei pädagogische Fachkräfte, eine Heilpädagogin und eine Anerkennungspraktikantin.

DSC 8935j pp12                                                 Leer      katja3               jannine 1
Agnes Schmitwilken
(heilpädagogische
Zusatzqualifikation,
Sprachförderkraft)
Janine Nurrmann
 Katja Hübner
Janine Beckmann
Anerkennungs-praktikantin

Nikola

Nicola Backherms

Erzieherin,Heilpädagogin,

Psychomotorikerin,

Dozentin

Löwengruppe

In der Löwengruppe werden 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreut. Zwei Erzieherinnen und eine Sozialassistentin begleiten ganztags die Kinder in ihrer Entwicklung.

DSC 9006n12                                           Luzie           NMD
Stefanie Ricke
  Luzie Landwehr
(Sprachförderkraft)
Nadia Mendoza Dirkes
Sozialassistentin

Vertretungskraft

Ist eine Kollegin erkrankt oder macht eine Fortbildung, springt unsere Vertretungskraft ein.

DSC 9095b12
Anja Scheepers